Администрация Мишкинского муниципального округа
Мишкинский муниципальный округ Курганской области

20 апреля 2024 года золотой юбилей семейной жизни встречают супруги Маковкины Сергей Павлович и Татьяна Львовна.

20 апреля 2024 года золотой юбилей семейной жизни встречают супруги Маковкины Сергей Павлович и Татьяна Львовна..

Первое знакомство произошло в 1965 году ещё учась в школе, когда Сергей приезжал из г. Шумихи в гости к родственникам, которые проживали в поселке Мишкино на улице Старое-Мишкино где и проживала Татьяна.

В 1971 году Сергея призвали в советскую армию, Татьяна ждала его два года, работала поваром в педагогическом училище.

В 1973 году вернувшись из армии Сергей устроился на работу крановщиком в Кургансельстрой на Шумихинское ПМК 162.

Позже в 1974 году Сергей с Татьяной решили пожениться, от организации им выдали квартиру, в которой и родилась старшая дочь Светлана. Позже переехали в Мишкино, где родилась вторая дочь Елена.

Сергей Павлович работал автокрановщиком в Мишкинском ПМК-1059, участвовал в строительстве  Мишкинской средней школы, районного дома культуры, Мишкинской районной больницы и жилых домов поселка Мишкино до ликвидации предприятия, за время работы неоднократно поощрялся почетными грамотами, получил звание ветерана труда. Продолжает работать и будучи на пенсии.

Татьяна Львовна работала в детском саду № 7 поваром, кормила детишек вкусными обедами. После ликвидации детского сада, работала в Мишкинской районной больнице, откуда и ушла на пенсию.

В семье Маковкиных Сергея Павловича и Татьяны Львовны воспитали двух дочерей, трое внучек и  одну правнучку.

Принято всегда вместе и дружно за родительским столом встречать праздники.

50 лет совместной жизни в семье планируется отметить веселым застольем с родными и друзьями.

Уважаемые  Сергей Павлович и Татьяна Львовна! Поздравля ем Вас с юбилеем супружеской жизни!

Пусть нежность чувств со временем не гаснет,

Пусть радость счастья длится без конца!